Conecte-se conosco

DE OLHO NO ESPORTE

A grande final do Campeonato de Futebol dos Meninos de Ouro de Ubaitaba acontecerá hoje (10)

Publicado

em

A grande decisão do Campeonato de Futebol da Escolinha Meninos de Ouro acontecerá neste sábado, as 15:00hs, no Estádio Municipal Felipe Miranda, em Ubaitaba.

Independente x Pontal 1-001

Foram 30 (trinta) dias, 06 (seis) rodadas, 04 equipes disputando ponto a ponto e somente duas ficaram para brigar pelo título de campeão do primeiro Torneio Interno de Futebol 2014, da Escolinha Meninos de Ouro.

As 04 (quatro) equipes foram formados por garotos matriculados na Escolinha Meninos de Ouro, sendo, na categoria Sub – 14, garotos na faixa de idade de 10 (dez) a 14 (quatorze) anos.