DE OLHO NO ESPORTE

Flamengo e Botafogo fazem o milagre da classificação na Copa do Brasil

Publicado

em

O Rubro-negro fez tudo do jeito que a torcida gosta: com muito suor e emoção, definiu 3 a 0 sobre o Coritiba, com dois gols de Alecsandro e um de Eduardo da Silva, levou a partida para os pênaltis e aí foi a vez de Paulo Victor brilhar no gol.montagem2

Pelo Botafogo, o time alvinegro presenteou a torcida com uma virada emocionante sobre o Ceará. Cachito Ramírez e André Bahia marcaram nos últimos minutos de acréscimo do segundo tempo, fechando o placar em 4 a 3, em plena Arena Castelão. Tudo isso com direito até a apagão de energia em um estádio que serviu à Copa do Mundo.
Haja fôlego! Haja emoção! Agora, o time da Gávea vai pegar o América-RN, que eliminou o Atlético-PR. Já o Botafogo vai encarar o Santos. (Verdinho/Itabuna)