Jovem goleiro de 18 anos é o destaque de Ubaitaba nesta 2ª fase

Publicado

em

UBAITABA X URUÇUCA-001

Na abertura da 2ª fase do Campeonato Intermunicipal, a seleção de Ubaitaba quebrou a invencibilidade de Uruçuca após seis jogos invictos e venceu o confronto do sul baiano por 1×0. Porém, o destaque da partida, foi o jovem goleiro Gabriel, que com apenas 18 anos e três competições intermunicipais no currículo, teve uma atuação brilhante e se tornou titular absoluto do gol.

GABRIEL-001

Nos 90 minutos de bola rolando, a selecionado Ubaitabense fez uma apresentação totalmente diferente da primeira fase, quando conseguiu apenas uma vitória e quatro empates, se classificando na terceira colocação do grupo 13.

Já no último domingo (28), com a ajuda da promessa nº1, leva para a decisão, a vantagem de jogar por um empate. Vale lembrar, que o gol da partida saiu dos pés do artilheiro Adriano Garrote, aos 32 minutos da primeira etapa.

Por outro lado, o presidente da Liga Ubaitabense de Futebol (LUF),  Everaldo Melo, afirmou que a classificação não está garantida, mas a equipe está motivada após o resultado. “Vamos estrar no segundo jogo com garra e determinação. Estamos prontos para avançar para a próxima fase, respeitando, claro, o adversário que fez uma campanha brilhante na primeira fase” concluiu.

O confronto de volta está marcado para o dia 12 de outubro, domingo após as eleições.