Bahia

Seleção de Uruçuca faz 8 a 0 e humilha a Seleção de Itabuna

Publicado

em

Se não bastasse a dor de cabeça com os problemas extra campo, o ônibus faltou combustível a caminho do jogo na cidade de Uruçuca. A bola rolou com 26 minutos de atraso, mas aos dois minutos a equipe da casa abriu o placar com Romário, aos cinco minutos o segundo gol de Uruçuca, marcado por Élvis que também marcou o terceiro aos 32.

O atacante Itacareense Romário deixou o dele e já é um dos artilheiros do campeonato com quatro gols.

Aos 35 Herlan Dias fez 4 a 0, aos 37 saiu o 5º gol uruçuquense, fechando o primeiro tempo. No segundo tempo, logo a um minuto veio o 6º gol de Uruçuca com Herlan Dias, marcando o seu terceiro na partida. Aos quatro minutos mais um gol da equipe local, Danilo também deixou sua marca, abrindo 7 a 0. Pra fechar o caixão itabunense, Élvis marcou o terceiro dele na partida e o oitavo de Uruçuca na partida. Fim de jogo, Uruçuca aplica e maior goleada da competição até o momento, em cima da seleção de Itabuna – 8 a 0.

FICHA TÉCNICA – URUÇUCA 8 X 0 ITABUNA
Intermunicipal 2014
Local: Estádio Ferreirão (Uruçuca)
Data: 24-08-2014 – Horário: 15 horas
Arbitragem Central: Edenilson Gonçalves Ferreira (Ibicaraí)
Auxiliares: Joilson Alves Souza (F.Alves) e José Roberto (F.Azul)
Gols: Romário (2´1º), Élvis (5´1º)(32´1º)(14´2º), Herlan Dias (35´1º)(37´1º)(1´2º), Danilo (4´2º)
Renda: R$ 3.435,00 – Público Pagante: 767

URUÇUCA – Baggio; Jaédson, Fred, Fernando e Daniel; Léo Natal, Marcone, Thales (Marlone) e Herlan Dias; Romário e Élvis (Jean Carlos).
Técnico: Moisés

ITABUNA – Roberto; Thiago, Tiziu, Tone e Lequinho; Silvaney Júnior, Léo Pitangueira, Rafael Sopa e Caio Andrade; Gugu (Fabinho) e João Vítor (Romarinho).
Técnico: Nino Black