DE OLHO NO ESPORTE

Seleção empata com Iraque, torcida vaia e pede Marta no time

Publicado

em

Aos gritos de ‘Marta’ dos torcedores, a seleção empatou novamente nos Jogos Olímpicos. Com o pior início no torneio olímpico desde Munique-72, o time comandado por Rogério Micale ainda não fez um único gol na competição.

O atacante Neymar teve novamente uma atuação discreta.

Depois de empatar em 0 a 0 com o Iraque, a seleção precisa vencer a Dinamarca, nesta quarta (10), em Salvador, para se classificar para a segunda fase sem precisar do resultado dos adversários. O time deixou o campo vaiado novamente.

Já os iraquianos foram aplaudidos pelo público presente no estádio Mané Garrincha. Perseguido pelos torcedores no segundo tempo inteiro, Renato Augusto perdeu um gol inacreditável aos 47min da etapa final.

Agora, os brasileiros estão empatados em segundo lugar com o Iraque. Os dois acumulam dois empates e nenhum gol. A Dinamarca lidera o grupo, com quatro pontos. Antes, eles venceram a África do Sul, por 1 a 0. Os africanos tem apenas um ponto.

No meio do jogo, os torcedores protestavam com ironia pedindo a entrada de Marta, craque da seleção feminina. As mulheres tem 100% de aproveitamento e já estão classificadas para as quartas. *Conteúdo FOLHA.