Conecte-se conosco

DE OLHO NO ESPORTE

Ubaitaba conquistou 33 medalhas no Campeonato Brasileiro de Canoagem em Curitiba

Publicado

em

A Associação Cacaueira de Canoagem  teve um importante desempenho no Campeonato Brasileiro de Canoagem – Velocidade, realizado neste final de semana entre os dias 27 e 30,  em Curitiba-PR.

campeos-com-isaquias

O campeão mundial Isaquias Queiroz também participou do campeonato, mas representou seu atual clube. Isaquias é de Ubaitaba.

_

Terminou no ultimo domingo(30) no Parque Náutico do Iguaçu, em Curitiba (PR), o Campeonato Brasileiro de Canoagem Velocidade e Paracanoagem 2015. Foram quatro dias de disputas, 223 provas envolvendo 372 atletas de 12 estados brasileiros, muitos deles campeões mundiais, pan-americanos e sul-americanos. Os números e os resultados alcançados demonstram o crescimento que a Canoagem Brasileira tem nos últimos anos rumo aos Jogos Olímpicos e Paraolímpicos Rio 2016.

20976043776_85a10621a8_z

30 atletas representaram a delegação Ubaitabense que obteve grandes resultados. Os atletas trouxeram para casa 08 medalhas de ouro, 11 de prata e 14 de bronze e encerraram o campeonato com dever de tarefa comprida. Eles disputaram nas categorias: Menor, Cadete, Junior, Master A, Master B, além da categoria Paracanoagem, masculino e feminino.

foto3

Já a Associação de Canoagem de Itacaré (ACI) de Itacaré (BA) terminou empatada com 918 pontos com a Associação de Canoagem de Porto Nacional (ACPN) de Porto Nacional (TO) e sagraram-se campeãs gerais do Brasileiro de 2015. ACI foi para o campeonato com 2e atletas e viajou com a delegação de Ubaitaba. Esteve presente também no campeonato a presidente da ACC de Ubaitaba, Camila Lima e o vice presidente Zé Carlos Lona dando apoio aos atletas locais.(Ubaitaba.com)

3108campeonato-menor

Confira os resultados dos atletas :

Ouro:

– Felipe Santana e Ronaldo Silva , na Categoria C-02 Menor Masculino 1.000 metros.

– Lucas Queiroz – C-01 infantil masculino, 1.000 metros.

-Wendel Caíque-C-01 infantil masculino 1.000 m.