Conecte-se conosco

News

Ubatenses brilham e faturam 10 medalhas em etapa do Baiano de Canoagem Velocidade

Publicado

em

Os atletas ubatenses brilharam na 11ª etapa do Campeonato Baiano de Canoagem Velocidade e Paracanoagem disputado em Itajuípe, no sul da Bahia, e conquistaram 10 medalhas: 01 de Ouro, 04 de Prata e 05 de Bronze. Ubatã, com a Associação Ubatense Esportiva de Canoagem (AUEC), terminou a etapa em 4º lugar na classificação geral. O campeão foi Itacaré, seguido por Ubaitaba e Maraú.

Adriana Lisboa ficou com o Ouro na categoria K1 Master; ficaram com a prata Ícaro Costa, Maria Alice, Luiz Fernando e Geslaine Santos; faturam o Bronze os atletas Luiz Otávio, Isis Naira, Adalberto Assunção, Maurício Paixão e Tauan Kerlon. Em Ubatã, o Projeto Remando no Litoral Sul assiste a mais de 100 crianças da rede municipal e é fruto de uma parceria entre a gestão Tinho e a Sudesb. (Ubatã Notícias)