DE OLHO NO ESPORTE

Ubaitaba: Armandão vira o jogo e leva o Campeonato Amador 2013

Publicado

em

As fortes chuvas antes da partida não impediram o brilhantismo das equipes do Armandão e Piraúna no último jogo do Campeonato Amador 2013. Foi um verdadeiro “Duelo de Titãs” onde o Armandão levou a melhor por 3×2.

O jogo foi muito duro, mas o Armandão levou a melhor. foto: Marcos Fotos

O certame aconteceu neste último domingo, 07 em Ubaitaba. O evento que reuniu 08 equipes teve o Armandão como a grande campeã.

O jogo

A equipe do Piraúna marcou seu primeiro gol aos 7” do 1º tempo com o jogador Valzinho cobrando um pênalti e o Armandão só conseguiu empatar aos 27’ do primeiro com um gol de Zé Diego. Piraúna novamente volta a marcar com Zé Diego outro gol de Pênalti  aos 2 minutos do 2º tempo, ficando o jogo em 2×1 para o Piraúna.

O jogo ficou apertado até que aos 24” o Armandão mais uma vez dificulta a partida para o Piraúna, empatando o jogo com um gol de Valzinho, e 4 minutos depois consegue virar o jogo com um gol contra, contabilizado para Caliton, aos 28’ do segundo tempo.  A partir daí o Piraúna se fechou e conseguiu manter o resultado de 3×2 até o final.

Os dois gols do Piraúna foram de Pênalti.

As duas equipes buscaram a vitória a todo instante e o jogo foi bastante equilibrado e as duas equipes tiveram chance de levar o jogo, mas na falha da zaga da equipe de Piraúna, o Armandão virou o jogo e já não houve mais tempo para a equipe do Piraúna, apesar das chances que foram criadas. Após o 3º gol, a zaga do Armandão conseguiu segurar o jogo e manter o resultado. Conquistando o seu 1º título do Futebol Interbairros de Ubaitaba.

O jogo foi equilibrado mas ao final o Piraúna caiu aos pés do Armandão.