SUL DA BAHIA

Atletas e equipes de Itacaré são destaque no Brasileiro de Canoagem

Publicado

em

Mais uma vez Itacaré foi destaque em competição nacional, desta vez no Campeonato Brasileiro de Canoagem Velocidade e Paracanoagem, disputado em Lagoa Santa- MG, de 20 a 24 de setembro.

Os guerreiros itacareenses ficaram em segundo lugar geral por equipes, a Associação de Canoagem de Itacaré (ACI) conquistou 1712 pontos, seguida por Maraú, que ficou em terceiro lugar com 643 pontos, também com bela participação.

A Paracanoagem também está de parabéns, conquistando o 6° lugar por equipes.

Além disso, dez atletas itacareenses ficaram em Lagoa Santa, para disputar o Sul-Americano, que acontecerá no próximo final de semana.

E teve muito mais, a Associação de Canoagem de Taboquinhas também brilhou, e trouxe para nosso Distrito quatro medalhas de ouro, quatro de prata e 1 de bronze, mostrando a potência do esporte no município e que tem dado oportunidades para meninos e meninas da cidade inteira.

Itacaré vem se destacando na canoagem, com atletas disputando competições estaduais, nacionais e internacionais, e sendo campeões em todas as competições que participam. E a gestão municipal tem contribuído muito nesta caminhada de formação de grandes atletas e cidadãos.