Itacaré se torna campeã baiana de Judô

Publicado

em

itacaré se torna capeã em judô

Itacaré está em festa, o judô de Itacaré da Academia ANJU’S & Os Leões Dourados conquistaram na cidade de Simões Filhos a sexta e última etapa do  Circuito Baiano de Judô, se tornando campeã baiana de judô.

A Academia ANJU’S & Os Leões Dourados entrou para história como a primeira escola do sul da Bahia a conquistar o titulo, logo depois da conquista os judocas nem tiveram muito tempo para comemorar, pois na sequência embarcaram em destino a Canavieiras a 190km ao sul de Itacaré para participar Etapa Regional da Copa Judô, e mais uma vez foram destaques da competição em especial os atletas Jhonata de Leão e David de Leão que obtiveram 02 medalhas de ouro cada um.
itacaré e´campeã em judo
Em Canavieiras o judô de Itacaré conquistaram 26 medalhas (20 medalhas de ouro, 4 de prata , 2 de bronze). Conquistando a quarta colocação geral da competição, numa competição que contou  800 atletas na região e da capital do estado.
Na oportunidade Prof. Leão(Coordenador do projeto ação social judô olímpico de Itacaré) aproveitou o espaço para agradecer e oferecer a conquista a todos os amigos, comerciantes que sempre apoiaram o esporte em Itacaré, entre ele: Restaurante Itacarezinho, Posto Marabá, os Vereadores: Pedão, Nego, Claúdio Barros, Empório Bahia, Restaurante Peralta na cidade de Valença, Major Pessoa, Cap. Hosana da policia militar de Itacaré, Dª Nilza do Grupo Ipiranguinha na cidade de Camamu, FM Itacaré, a Secretaria Municipal de Transporte.
Na 6ª ETAPA do Circuito Baiano em Simões Filhos o judô de Itacaré conquistou  7 medalhas (1 de ouro, 2 prata, 4 de bronze, além de 03 troféus.
O próximo desafio será o Nacional que acontecerá em Salvador nos dias 02 a 04 de Novembro de 2012, no SESC PIATÃ.
Fonte: Itacaré Urgente