Obina e Ederson marcam,e Bahia e Atlético ficam no 1A1

Publicado

em

Resultado é pior para o Tricolor, que segue há quatro jogos sem vencer. Já o Atlético-PR permanece dentro do grupo dos quatro que vão à Libertadores.407a1e3595adf7b62d27f04edee1ad9b9bc100b2

O empate em 1 a 1 na Arena Fonte Nova foi ruim para o Bahia, mas nem tanto para o Atlético-PR. Com uma expulsão para cada lado, o Tricolor segue sem vencer há quatro jogos, num flerte constante com a zona de rebaixamento. Já o Furacão permanece dentro do G-4, nas busca por uma das vagas para a Libertadores. Pelo lado dos paranaenses, o volante Bruno Silva foi expulso logo na primeira etapa. Hélder, do lado dos baianos, recebeu a chapinha vermelha nos 45 minutos finais.

O golaço de cobertura de Obina logo com um minuto do segundo tempo não deu a tranquilidade que o técnico Cristóvão Borges e os 8.021 torcedores presentes na Fonte esperavam, pois o artilheiro Éderson empatou a partida dez minutos depois. A situação só não é mais complicada para o Bahia porque o Vasco perdeu para a Ponte Preta, mas, mesmo assim, o sinal de alerta continua ligado. Com 37 pontos, o Tricolor ocupa a 15ª colocação, mas ainda pode ser ultrapassado pelo Fluminense. Autor do gol, Obina lamentou a falta de tranquilidade da equipe para segurar o resultado.

– Com um a mais, faz o gol e não tem tranquilidade para segurar o resultado. A gente sabe que dedicação não faltou, faltou tranquilidade para sair com o resultado.

Além de enfrentar a dificuldade de jogar com um a menos desde a primeira etapa, o Atlético-PR precisou superar a ausência de jogadores importantes, como Paulo Baier e Marcelo, poupados pelo técnico Vagner Mancini. E por pouco o Furacão não deixou Salvador com os três pontos, pois criou boas chances de gols no fim da segunda etapa. O empate fora de casa deixa os paranaenses na quarta colocação, com 52 pontos. Ao fim do jogo, o zagueiro Luiz Alberto enalteceu a entrega do elenco.

– Foi válida a entrega. Jogamos com um a menos durante boa parte e buscamos o empate. O grupo está de parabéns. (G1 Bahia)