DE OLHO NO ESPORTE

Torcedor alemão leva soco e perde audição ao comemorar gol no Mineirão

Publicado

em

Um torcedor alemão perdeu a audição após levar um soco no ouvido durante comemoração de um dos gols da Alemanha contra o Brasil, na tarde desta terça-feira (8), no Mineirão, em Belo Horizonte.

Foto Ilustrativa

Confira mais notícias sobre a Copa do Mundo

Por conta da lesão, considerada grave, Eugen Weber teve de ser encaminhado ao centro médico do estádio. Ele perdeu a audição do lado direito imediatamente.Os médicos que fizeram o atendimento não informaram se a perda de audição é permanente.

Weber não pôde ver o final da partida, que terminou com o placar de 7×1 para a Alemanha.

Além desse caso, diversas brigas e confusões foram registradas no Mineirão. Pessoas passaram mal e muitos torcedores foram expulsos. De acordo com o UOL, um deles foi preso pela PM ao destruir uma lixeira, após o quarto gol alemão. Um grupo de 12 homens do Grupo de Ações Táticas Especiais entrou no estádio logo após o intervalo para inibir novas confusões. (Ibahia)