Conecte-se conosco

DE OLHO NO ESPORTE

Ubaitaba: Seleção vence Ibirapitanga por 2×1 e enfrenta Itabuna no próximo domingo

Publicado

em

Apesar de tecnicamente não realizar uma boa partida, a seleção de Ubaitaba  mostrou garra e determinação  e venceu a seleção de Ibirapitanga por 2 X 1  no estádio Felipe Miranda na tarde deste domingo (13).

GetInline.aspx_1-615x410

Até o primeiro tempo o jogo permaneceu empatado. Após   11 minutos do segundo tempo,  o jogador Abraão em uma ótima jogada    marcou 0 gol do da vitória para a seleção de Ubaitaba que manteve o placar  de 2 X 1   até o término da partida. Com esse resultado, Ubaitaba  é   a primeira  classificada  do grupo para a próxima fase do mata-mata. No próximo domingo (20) deverá  enfrenta Itabuna lá no estádio grapiúna.*Fonte: aurelinolealalerta.com.br