Ubaitaba venceu o Belmonte por 1×0 e segue firme no Intermunicipal

Publicado

em

Atualizada em 11/10/12, às 17:10, por Aleilton Oliveira

Ubaitaba venceu o Belmonte por 1×0 a seleção de Belmonte e poderá ir às semifinais do Campeonato Intermunicipal de Futebol de 2012.

Seleção de Ubaitaba vence o Belmonte por 1×0 e jogará em casa na próxima rodada, joga por um empate.

Aos 6 minutos do segundo tempo Adriano marcou 1×0 para Ubaitaba e esse foi o único gol da partida mas confirmou a vitória de Ubaitaba e deixou a nossa seleção numa posição muito confortável pois fará o jogo de volta dentro de casa no próximo domingo dia 18 de novembro.

“Apesar de jogar desfalcado de dois grandes craques mas  a seleção jogou muito bem. Muito trabalho, mas sabemos que agora temos que comemorar pelo resultado positivo, mas sabemos que ainda temos 90 minutos de jogo lá em Ubaitaba para conseguir nossa classificação” comentou Beto, técnico da seleção de Ubaitaba.

Beto entra na história de Ubaitaba que hoje já tem a segunda melhor campanha da história do nosso futebol. Se Ubaitaba passar pelo Belmonte no próximo domingo, o que precisaria de apenas um empate, irá para as Semifinais.

Com essa vitória, Ubaitaba derrubou a invencibilidade do Belmonte dentro de casa neste campeonato.

Jogou hoje também, Coaraci e Porto Seguro que empataram em 1×1. Resultado favorável para a nossa seleção. Que será    a única que jogará pelo empate.

Aguarde mais tarde novas informações aqui no site UBAITABA.COM.

Texto: Aleilton Oliveira/Ubaitaba.com