News

Ubaitaba vence Simões filho por 2×1 e passa para 3ª fase

Publicado

em

Ubaitaba – Ontem (21), a seleção de Ubaitaba venceu Simões filho por 2×1 e passou para a terceira fase do Campeonato Intermuicipal de Futebol 2012.

Bugre marcou o primeiro gol para Ubaitaba.

Num primeiro tempo bastante equilibrado a seleção de Ubaitaba levou uma ligeira vantagem, mas não conseguiram sair do 0x0. Já no segundo tempo, a disputa foi mais acirrada, Ubaitaba veio logo para cima marcando o primeiro gol da partida aos 2 minutos de jogo, com Bugre balançando as redes do Simões Filho.

Clique na foto para ver álbum completo

A seleção de Ubaitaba comemora o primeiro  Gol de Bugre

A seleção de Simões filho partiu para cima e dominou a maior parte do jogo,  na tentativa de empatar o jogo, mas Cacique marcou mais uma vez para a seleção de Ubaitaba, aos 25 minutos do segundo tempo e a Seleção de Simões Filho começou a se desesperar.  O craque Da Guia (Lucas), levou um cartão amarelo e partiu pra agressão verbal contra o juíz Evaldo Joaquim e o auxiliar técnico do Simões foi expulso do jogo e por pouco não agrediu fisicamente o bandeirinha.

Da guia leva o cartão amarelo e fica muito bravo com o juíz

Mas a bola rolou mais uma vez e somente aos 42 minutos do segundo tempo, é que Da Guia marcou o primeiro e único gol da partida para o Simões Filho.

Integrante da Comissão técnica do Simões filho foi expulso do Campo por xingar o bandeirinha

Esse já era o segundo jogo da rodada, na primeira partida da 2ª fase, Ubaitaba pegou o Simões Filho lá na casa deles e venceu por 2×1 e aqui também venceu por 2×1 e com esse resultado passou para a 3ª fase e enfrentará o Biritinga lá em Biritinga no dia 28 de outubro. No dia 04 de novembro acontecerá o jogo de volta e será aqui em Ubaitaba.

Daqui a pouco publicaremos todas as fotos desse jogo. agora são 12:13, publicaremos até as 14:30.