Atleta itacareense representou o judô no campeonato Brasileiro em Cuiabá.

Publicado

em

A competição aconteceu no ultimo sábado (08) em Cuiabá.

judô

O atleta da academia Anju’s & Os leões dourados, David de Leão que lutou na categoria sub 15-53Kg, foi destaque no campeonato. Entre os 21 atletas da sua chave de competição David ficou em 7ª colocação nos melhores do campeonato e assim conquista a 10ª colocação para o ranking de 2015.

A equipe que acompanho o judoca David no campeonato também conquistou medalhas importantes na competição e pontos para o ranking Brasileiro e Baiano.

judô-2

David tem muito que comemora, o atleta neste momento está entre os melhores da competição do campeonato Brasileiro de Judô. A próxima competição será na 6ª etapa do circuito Baiano de Judô no dia 28 de agosto em Lauro de Freitas – Salvador. Pois a equipe lidera o ranking mais vai lutar para permanecer na frente. (Ubaitaba.com)