DE OLHO NO ESPORTE

Coaraci perde para Ubaitaba por 2×1 mas segue no Intermunicipal

Publicado

em

Mesmo perdendo por 2×1 para a Seleção de Ubaitaba, a seleção de Coaraci continua no intermunicipal e vai para a Final com São Francisco do Conde.

A seleção de Ubaitaba apertou o Coaraci de todo jeito, mas não se classificou. Foto: Aleilton Oliveira/ Ubaitaba.com

A Seleção de Ubaitaba dominou toda a partida, atacou a todo momento, mas não conseguiu vencer por mais de 2 gols de diferença já que era o mínimo que poderia fazer para continuar sonhando com a Final. A decisão de 2×0, por exemplo levaria Ubaitaba e Coaraci para os Pênaltis, para vencer mesmo, Ubaitaba precisava vencer por 3 gols de diferença.

Bola na Rede, o primeiro gol foi de Adriano Cascata (11) o goleiro foi para o lado contrário. Foto Aleilton Oliveira/ Ubaitaba.com

O primeiro Gol foi de Adriano Cascata para a seleção de Ubaitaba, no primeiro tempo, e a partir daí, a Seleção de Ubaitaba só atacou e sufocou o Coaraci. Ainda houve um pênalti a favor de Ubaitaba que o juiz não marcou.

No segundo tempo, Adriano fez um gol  para o Coaraci que ninguém acreditava que ia entrar, uma falha da defesa e o Coaraci empatou. Faltando 10 minutos para acabar o jogo Ubaitaba marcou mais um com Cascata. Mas a seleção de Coaraci soube segurar a partida,  e a Seleção de Ubaitaba que atacou a todo o momento não conseguia marcar o gol.

Ubaitaba dominou a partida e a torcida gostou. Foto: Aleilton Oliveira/ Ubaitaba.com

Foram uma chuva de gols perdidos. Mas Ubaitaba, apesar te ter dominado totalmente a partida não consegui os dois gols de diferença que tanto precisava. Apesar de não conseguir passar para a final, já que havia perdido o primeiro jogo para o Coaraci por 2×0 e no saldo de gols, o resultado ficou 3×2 para o Coaraci, a seleção de Ubaitaba foi aplaudida de pé pelos torcedores. Um gesto bonito que deveria se repetir mais vezes. A torcida reconheceu a boa campanha da Seleção de Ubaitaba no Intermunicipal, havia 30 anos que Ubaitaba não ia tão longe no Intermunicipal.

Seleção de Ubaitaba. Cascata entrou no segundo tempo e marcou o 2º gol de Ubaitaba. foto: Aleilton Oliveira/ Ubaitaba.com