Conecte-se conosco

Bahia

Intermunicipal: Seleção de Ubaitaba faz gol nos acréscimos e fica no empate com a Seleção de Ibirataia

Publicado

em

Neste final de semana (31) aconteceu mais uma rodada do Campeonato Intermunicipal 2014, e um destes jogos aconteceu na cidade de Ibirataia, entre Seleção de Ibirataia e Seleção de Ubaitaba.

Depois de estar perdendo por 1×0 até aos 47 minutos do segundo tempo a Seleção Ubaitabense, a equipe tricolor de Ubaitaba fez um gol aos 48 minutos já nos acréscimo através do atacante Adriano Garrote e conseguiu um empate pó 1×1 que não deixa de ser um resultado positivo já que o jogo foi fora de casa.

Alex Cairu marcou para Ibirataia aos 25 minutos do primeiro tempo. Adriano Garrote, aos 48, do segundo tempo, livrou a Seleção de Ubaitaba da derrota no Estádio Municipal, em Ibirataia.

Com o resultado, Ubaitaba passou a somar 05 pontos, continuando empatado com Ibirataia perdendo no saldo de gols ficando em segunda colocação e Ibirataia em primeira colocação do seu grupo, Jitauna em 3ª com 04 pontos e Ipiaú em 4ª colocação com 01 ponto.

FICHA TÉCNICA:

Seleção de Ubaitaba: Jipe, Valzinho, Zé Diego, Potiguar, Cidy, Adriel, Cascata (Kaique), Abraão, Jai (Weslei), Zildo (Rafael) e Adriano Garrote. Técnico: Beto.

Seleção de Ibirataia: Cássio, Gil Gogó, Ró, Ramon, Draid, Rafinha (Kaique), Igor, Gazinho, Alex Cairú (Lulinha), Pedro Xavier (Júnior) e Ismael. Suplentes: Belmiro, Cássio, Rafa e Paulista. Técnico: Givaldo.