DE OLHO NO ESPORTE

Seleção de Ubaitaba vai a Valença e bate a seleção da casa por 2 X 1

Publicado

em

No última domingo (25), a seleção de Ubaitaba venceu por 2 x 1 a seleção de Valença jogando no campo adversário, em uma partida que praticamente foi dominada pela nossa seleção.

Seleção Ubaitabense

Os torcedores que foram ao estádio Sereião poderam ver a nossa seleção jogando equilibrada e com bastante garra. O time entrou em campo com os seguintes atletas: Camisa 1 Bágio, 2 Lico, 3 Zé Diego, 4 Yury, 5 Zebú, 6 Tino, 7 Marcone, 8 Duda, 9 Van, 10 Zildo, 11 Adriano Cascata.

A seleção de Valença foi a campo com: 1 Rodrigo, 2 Farinha, 3 Sacerdote, 4 Maicon, 5 Side, 6 Túlio, 7 Tio Bira, 8 Elinelson, 9 Robson, 10 Bigó, 11 Cacau. O jogo teve início as 15:00 Hr. em ponto, e o trio de arbitragem foi formado por: Danilo Souza da Silva (Jequié), José Barreto dos Santos (Nazaré), José Cosme do Espirito Santo Costa (Camamú), o árbitro reserva foi o senhor Robson Souza dos Santos ( Valença). A seleção Ubaitabense começou o jogo dominando a partida e fazendo a alegria da torcida Ubaitabense.

A alegria foi maior ainda, quando de fora da grande área Duda camisa 8 chutou direto para o gol, fazendo 1 x0 para a nossa seleção, e aos dez minutos do primeiro tempo. Aos 33 foi a vez de Van marcar mais um para nossa seleção usando a camisa 9. No segundo tempo o juiz equivocado marcou um penauty a favor do Valença, e quem chutou para deixar o placar em 2 a 1 aos 41 minutos  foi o jogado Sacerdote.

O espetáculo do jogo ficou por conta do goleiro da seleção de Ubaitaba, Bagio, que fez lindas e perigosas defesas durante os quase cem minutos de jogo. Com o resultado nossa seleção fica com quatro pontos na tabela de classificação, e no domingo (1), no estadio Felipe Miranda em Ubaitaba recebera o Valença, que com certeza vai querer tirar o prejuízo. O incentivo da torcida será indispensável para o próximo espetáculo. Foto e Repotagem: J. Melo