Conecte-se conosco

DE OLHO NO ESPORTE

Seleção de Ubaitaba vence por 2 x 0 o time de Ituberá, que se despede do campeonato

Publicado

em

As 15:10 Hs. a bola rolou mais uma vez no estádio Felipe Miranda em Ubaitaba para o jogo da seleção da casa contra a seleção de Ituberá.

Seleção Ubaitabense (Foto: J. Melo)

O placar foi de vantagem pra nossa seleção, 2 x 0. Com mais essa vitória a seleção Ubaitabense vai a dez pontos, enquanto que o time de Ituberá sai da competição pelo inter-municipal 2013. Foi mais uma tarde difícil para as duas seleções, devido as más condições do gramado que estava muito molhado, impossibilitando os atletas de se movimentarem.

Ubaitaba foi a campo com: Bágio camisa 1, Lico 2, Zé Diego 3, yury 4, Zebú 5, Guto 6, Marcone 7, Duda 8, Van 9, Tiago 10, Adriano cascata 11.

A seleção de Ituberá tentou uma vitória com: O goleiro Márcio camisa 1, Darlan 2, Tiago 3, Damião 4, Reinaldo 5, Everton 6, Igor 7, Josevaldo 8, Márcio 9, Samic 10, e o número 11 Anderson. Os gols que deram a vitória ao time de Ubaitaba foram marcados por: Marcone, aos seis minutos do primeiro tempo, e Duda aso 17 também do primeiro tempo. O arbitro principal foi Antonio Lacerda de Jesus, da cidade de Coaraci.

O próximo adversário da seleção de Ubaitaba e o time de Coaraci, não se sabe ainda se o jogo acontecerá dentro ou fora de casa. (Redação: Ubaitaba.com)