DE OLHO NO ESPORTE

Ubaitaba: Seleção demora a fazer gol de empate

Publicado

em

No último domingo (22) a seleção Ubaitabense se disputou contra a seleção de Uruçuca, jogando em casa. O placar foi 1 x 1.

Seleção de Ubaitaba empata por 1 x 1 com Uruçuca.

Mesmo jogando em casa, e com a vantagem de um jogador a mais, a nossa seleção só conseguiu o empate no final do jogo. Logo no início da partida, o jogador Sílvio da seleção adversária foi expulso do campo pelo juiz, daí em diante a seleção de Ubaitaba ficou na vantagem, só que o os gols não saiam de forma alguma.

O gol da seleção rival surgiu aos 10 minutos do primeiro tempo, marcado por Vander, camisa 10. No segundo tempo, foram expulsos aos quatorze minutos, Tino, Camisa 6 de Ubaitaba e Abraão, camisa 8 de Uruçuca. Mesmo com a torcida incentivando e apostando alto na seleção da casa, o gol de empate só chegou aos 52  minutos do segundo tempo, já nos descontos finais. Foram tantas interrupções no jogo, que o arbitro teve que conceder 9 minutos de acréscimos.

A seleção Ubaitabense se prepara agora, para enfrentar a mesma seleção de Uruçuca no domingo (29),  só que desta vez jogando no gramado deles. Espera-se que a história lá em Uruçuca seja diferente, que Ubaitaba possa entrar em campo e garantir um placar mais favorável para alegria dos torcedores.