Com gol no final, Vasco vence Flamengo em São Januário

Publicado

em

O Vasco tem se especializado em clássicos.

vasco-flamengo
Assim como foi em 2015, quando conquistou o Estadual e teve ampla superioridade sobre os rivais no restante do ano, o time começou a temporada bem ao vencer o Flamengo por 1 a 0, neste domingo, com gol aos 46 minutos do segundo tempo, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Carioca, no retorno do clássico ao estádio de São Januário após 11 anos.
O resultado mantém o time vascaíno na liderança isolada do Grupo A, agora com 12 pontos. Apesar da derrota, o Flamengo é o vice-líder do Grupo B, com sete pontos. No próximo fim de semana, o Vasco enfrenta o Tigres, enquanto o time rubro-negro faz novo clássico, desta vez com o Fluminense, em Brasília.
Assim como foi a semana, com a discussão sobre o local da partida entre os presidentes Eurico Miranda e Eduardo Bandeira, de Vasco e Flamengo, respectivamente, os jogadores também deixaram o futebol de lado nos primeiros 30 minutos. O tumultuado jogo, com várias intervenções de uma severa arbitragem, teve mais tempo de bola parada do que rolando.