DE OLHO NO ESPORTE

Intermunicipal: Ibirataia empata fora de casa contra Santo Antônio de Jesus

Publicado

em

As dezesseis seleções que permanecem vivas no Campeonato Intermunicipal de Futebol 2015 entraram em campo na tarde de domingo (18) pelos jogos de ida da quarta fase.

IMG_0310

A Seleção de Ibirataia, que terminou como primeira colocada do Grupo 11 e que eliminou Castro Alves e Ubaitaba, visitou a seleção de Santo Antônio de Jesus e marcou o primeiro gol, ainda no primeiro tempo, com o atacante Tiuí, mas acabou sofrendo o empate na etapa final. Com o bom resultado conquistado fora de casa, uma vitória no próximo domingo (18), no estádio “Tesourão”, classificará os ibirataenses. Alguns dos destaques de outros jogos foram a goleada da seleção de Uruçuca e a vitória de Eunápolis fora de casa. Confira os resultados: Santo Antônio de Jesus 1-1 Ibirataia; Euclides da Cunha 1-1 Santo Amaro; Remanso 3-0 Conceição do Coité; Uruçuca 5-1 Valença; Coaraci 1-3 Eunápolis; Itororó 1-0 Itamaraju; Itapetinga 0-1 Feira de Santana; Lauro de Freitas 1-2 Catu. (Giro em Ipiaú/Romário Henderson)