Conecte-se conosco

News

Intermunicipal: Ubaitaba joga bem, vence e se classifica para as quartas de finais

Publicado

em

INTERMUNICIPAL 2012: Ubaitaba joga bem vence e se classifica para as quartas de finais

A Seleção de Ubaitaba após perder o jogo de ida fora de casa na cidade de Biritinga  pelo placar de 1 a 0.

Ubaitaba e Biritinga voltaram a se enfrentaram em Ubaitaba na tarde do último domingo (04/11) em partida de volta válida pelas oitavas de final do Campeonato Intermunicipal 2012.
Com esta vitoria a Seleção de Ubaitaba se classificou para as quartas de final e agora vai enfrentar na próxima fase a Seleção de Belmonte.Os gols da partida saíram no primeiro e segundo tempo. Em uma cobrança de pênalti o atacante Aldo abrir o marcador ainda no primeiro tempo e no segundo tempo o meia Cacique ampliou o marcador fazendo 2 x 0 e assim selando a classificação do selecionado de Ubaitaba.
O selecionado de Ubaitaba ocupa agora o grupo 36 das quartas de finais, o próximo compromisso será na cidade de Belmonte no próximo domingo (11/11) contra a seleção local mais uma batalha difícil mais não impossível.