Itacaré: Judocas arrebentam em mais uma competição.

Publicado

em

judocas da Academia de judô ANJU’S & Os Leões Dourados de Itacaré

Os judocas da Academia de judô ANJU’S & Os Leões Dourados de Itacaré arrebentaram em mais uma competição, desta vez foi na 1ª Copa Itabuna Palace de Judô, na cidade de Itabuna neste último sábado (27).

Os atletas conquistaram 28 medalhas (15 de ouro, 06 de prata, 07 de bronze), faturando assim o troféu de vice campeão geral do torneio entre 12 academias participantes. Lembrando que o Judô de Itacaré este ano já obteve varias conquista entre elas: 1 Campeão; 1 Vice- Campeão e 2 terceiro colocados na 1ª Etapa do Circuito Baiano de Judô em Salvador no mês de Março, 2 Vice-Campeonatos individuais no Campeonato Brasileiro Regional III, na cidade de Vitória/Es, além de 2 Vice-Campeonatos individuais e 2 terceiro colocados na 2ª Etapa do Circuito Baiano de Judô também em Salvador neste mês de Abril.

Sendo assim os judocas da Academia de judô ANJU’S & Os Leões Dourados de Itacaré estão caminhando em passos largos para o Bi-campeonato Baiano da categoria. Fonte: Itacaré Urgente/Ubaitaba.com