DE OLHO NO ESPORTE

Canoísta de Itacaré é bronze em Etapa da Copa do Mundo de Canoagem.

Publicado

em

A itacareense Valdenice Conceição, atleta da Associação de Canoagem de Itacaré (ACI), que já tinha subido ao pódio na etapa de Montemor-o-Velho, em Portugal.

valdenice_conceicao_-_c1_200m_-_mundial_da_alemanha2015-696x450

Fez mais uma vez bonito e faturou a medalha de  bronze na categoria C1 200 metros em Duisburg na Alemanha. A atleta terminou a prova em 49.359, enquanto, a checa Jana Jezova ficou em segundo e a canadense Laurence Vincent-Lapointe foi a grande campeão da etapa.

“Nosso desempenho geral foi um dos melhores do Brasil em Copas do Mundo até hoje. Todos os resultados demonstraram um bom trabalho da equipe, com destaque para o desempenho excepcional do Isaquias, que conseguiu prata e ouro em uma competição de nível altíssimo”, afirma Alvaro Koslowski, chefe de equipe do Brasil no evento.

valdenice_conceicao_-_c1_200m

Valdenice (Primeira a Direita), exibe com orgulho as duas medalhas de bronze nas últimas duas etapas do Mundial de canoagem.

Ao todo, o Brasil ganhou cinco medalhas na etapa da Copa do Mundo de Canoagem Velocidade de Duisburg, na Alemanha: dois ouros, duas pratas e um bronze. Somadas às duas medalhas (uma prata e um bronze) da etapa de Portugal, na semana anterior, o Brasil subiu ao pódio sete vezes durante a competição. ( Itacaré Urgente)