DE OLHO NO ESPORTE

Ibirataia se classifica para as oitavas de final do Intermunicipal

Publicado

em

A seleção de Ibirataia jogou em casa diante de seu torcedor contra a seleção de Ubaitaba e venceu pelo placar de 1-0, gol anotado aos 40 minutos do segundo tempo pelo atleta Yan, que havia acabado de entrar.

IMG_0310

O resultado positivo classificou a seleção de Ibirataia que na próxima fase enfrentará a seleção de Santo Antônio de Jesus. A primeira partida será em Santo Antônio de Jesus. A seleção de Itagibá, por sua vez, depois de ter segurado o empate em casa, no jogo de ida, não segurou a pressão impetuosa de Uruçuca e foi goleada por 5-0, no estádio “Ferreirão”. Os gols de Uruçuca foram marcados por Kaká (dois), Élton, Lei e Tiago. O artilheiro do intermunicipal até o momento é o atacante Marcelo, de Santo Amaro, com 18 gols. Confira os confrontos das oitavas de final: Euclides da Cunha x Santo Amaro, Remanso x Conceição de Coité, Santo Antônio de Jesus x Ibirataia, Valença x Uruçuca, Coaraci x Eunápolis, Itamaraju x Itororó, Feira de Santana x Itapetinga e Catu x Lauro de Freitas. (Giro em Ipiaú/Romário Henderson)